19:09
Штрихи к вашему портрету

  Вы разговариваете по телефону с подругой или ждете, когда официант в кафе принесет заказ, а в это время рука сама собой выводит на салфетке узоры... Все эти каракули рисует ваше подсознание. Астропсихолог Наталья Шарова поможет их расшифровать.
   Эти бессмысленные на первый взгляд рисунки откроют нам, что у "художника" на душе. Они без утайки расскажут о вашем сегодняшнем состоянии, заботах и надеждах. Прежде чем выкинуть изрисованный клочок бумаги, изучите его - смешные картинки помогут разобраться в себе. Важно и то, как рисунок расположен. Если он в центре листа, то вы настроены оптимистично. Справа - вы открыты для всего нового; слева - сейчас вы скорее вещь в себе.
    "Когда-то мое подсознание "писало" моей рукой фразу "домашняя работа"... Сейчас, когда я дома практически этим и занимаюсь, оно не подталкивает меня что-то почиркать, надо полагать, добилось своего..." 

ЦВЕТЫ, СОЛНЫШКО
  Как ни странно, жизнерадостные рисунки говорят о том, что ваше настроение далеко не радужное. Вам не хватает внимания, дружеского участия и любви. Вы ранимы и сентиментальны, легко поддаетесь меланхолии. Вспомните, что любовь надо не только принимать, но и отдавать. Постарайтесь окружить искренней заботой близких людей - вам ответят тем же.

СПИРАЛИ, КРУГИ
   Вы не часто просите о помощи. Наоборот, окружающие давно привыкли видеть в вас палочку-выручалочку на все случаи жизни. Однако сейчас лишняя нагрузка ни к чему, вы будто попали в замкнутый круг. Срочно прекращайте заниматься чужими проблемами и обратите внимание на свои собственные. Ваша репутация ни сколько не пострадает.

МНОГОУГОЛЬНИКИ
   Перед тем как приступить к решению задачи, вы придумываете план действий. Определив цель, шаг за шагом двигаетесь вперед в полном соответствии со схемой. Но как только что-то идет не так, сразу теряетесь. Похоже, сейчас вы и переживаете подобный сбой. Вам не хватает гибкости, умения быстро сориентироваться. Постарайтесь чуть проще смотреть на вещи, и многие проблемы исчезнут.

ДОМИКИ
   Внимательно посмотрите, какой дом у вас получился. Если он аккуратный и симметричный, то вы находитесь в полной гармонии с собой. Вокруг постройки много дорожек - вы ищете друзей или пытаетесь найти выход из запутанной ситуации. Если же домик "скоро развалится", крыша перекошена, а двери и окна вообще не нарисованы, стоит крепко задуматься о происходящем в семье.

СЕРДЕЧКИ, ГУБЫ
   В душе царят мир и покой, вас окружают приятные, симпатичные люди. И, судя по всему, один из них вам особенно дорог. Но почему-то вы опасаетесь произнести слова любви вслух. Для страха нет оснований. Не бойтесь проявить инициативу и первой открыть сердечную тайну.
 
ЯЧЕЙКИ, СЕТКИ
   Бывает, вы не успеваете вовремя дать отпор обидчикам, достойный ответ приходит в голову слишком поздно. Рисунок с черно-белыми шахматными квадратами указывает на то, что недовольство и разочарование накапливаются. Пора открыто заявить о своих претензиях. Если же вы изобразили не закрашенные ячейки, больше напоминающие пчелиные соты, значит, пришло время поставить дом и семью на место. Они занимают ваши мысли все больше.

МЕЧИ, СТРЕЛЫ
   Если острие смотрит вверх - вы на пике формы и станете бороться до победного конца. Если же меч направлен вниз, то вы не уверены в своей правоте. Не вступайте в споры, не сформулировав четко, какую позицию отстаиваете и почему.

 

ЛИЦА, ЧЕЛОВЕЧКИ
   Вы чувствуете себя беспомощной. Перед вами стоит проблема выбора, однако вы не в состоянии принять решение самостоятельно и подсознательно пытаетесь согласовать свои действия с другими людьми. Будьте немного тверже, не идите на поводу у окружающих и чаще думайте о собственной выгоде.

КРЕСТИКИ-НОЛИКИ
   Похоже, ощущение вины не дает вам покоя. Попробуйте разобраться в ситуации. Возможно, вам  действительно неловко за какие-то неблаговидные поступки. Тогда постарайтесь как можно быстрее снять с души этот тяжкий груз. Но не исключено, что близкие люди просто умело вами манипулируют, успешно добиваясь своих целей. Поставьте точку в этих играх.

РАЗДАВАТЬ АВТОГРАФЫ
   Натуры, склонные к самолюбованию, вместо рисунков оставляют на бумаге автографы. И выдают себя с головой, ведь подпись - это автопортрет в миниатюре.
* Случайный автограф скажет о вас больше, чем официальный. Расписываясь бессознательно, вы выбираете размеры букв, длину росчерка. Уже по этому можно понять, какую роль вы себе отводите.
* У некоторых людей вообще нет привычки оставлять на полях каракули. Это может означать, что человек излишне осмотрителен.

Категория: Приметы, суеверия | Просмотров: 585 | Добавил: Лилия5413 | Теги: интересно, психологический тест | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]