Красочные иллюстрации и рецепты блюд на открытках представлены в электронном альбоме. Салаты и закуски, блюда с морскими продуктами, фруктовые торты... |
Набор открыток 1988 года. Представлены рецепты приготовления блюд из яблок, разработанные на кафедре гигиены питания Пермского государственного медицинского института. |
Ежемесячный журнал "Приусадебное хозяйство" 4/2000. В этом номере нашему вниманию представлено много полезной информации по содержанию сада и огорода, домашней живности, а также по строительству теплицы. |
Вряд ли найдется на свете человек, равнодушный к домашней выпечке. А когда речь идет о пирожках... В памяти всплывают теплые образы детства, добрые руки бабушки, замешивающей тесто... |
Вязаные кофты удобны, практичны и всегда модны. В этом пособии по вязанию приведены 4 модели симпатичных вязаных кофточек. В описании каждой модели указан размер, необходимое количество шерсти, номер вязальных спиц. |
Каждый понимает, что сбегать в лавку купить, скажем, спички, коробочку синьки или пачку стирального порошка – не слишком привлекательное поручение. Но когда посылают бегом принести две банки крабов, две банки судака в томате, и еще чего-нибудь по собственному выбору, и каких-нибудь конфет, и печенья получше, – это другое дело... |
Каждый понимает, что сбегать в лавку купить, скажем, спички, коробочку синьки или пачку стирального порошка – не слишком привлекательное поручение. Но когда посылают бегом принести две банки крабов, две банки судака в томате, и еще чего-нибудь по собственному выбору, и каких-нибудь конфет, и печенья получше, – это другое дело... |
Для моды 1987 года характерно увлечение одеждой классического стиля. Разумеется, мотивы классического стиля могут трактоваться с разной степенью остроты и условности. Это зависит от возраста человека, рода его занятий, темперамента и индивидуального вкуса... |
Для моды 1987 года характерно увлечение одеждой классического стиля. Разумеется, мотивы классического стиля могут трактоваться с разной степенью остроты и условности. Это зависит от возраста человека, рода его занятий, темперамента и индивидуального вкуса... |